percorso: Home > News

Under 16 S, quando il cuore non basta!

11-11-2014 15:00 -
Normac AVB S - Olympia PGP 1-3 (25-20, 22-25, 23-25, 21-25)

Domenica 9 novembre 2014. Coloro che ci seguono avranno letto in questi anni che siamo stati sempre critici con le nostre ragazze, questa volta però non possiamo recriminare nulla se non qualche errore in battuta arrivato purtroppo nei momenti cruciali della partita e sui quali sicuramente l´allenatrice Piccinich e il suo secondo Ghiglione sapranno come aggiustare il tiro.
Ma passiamo a questa rocambolesca partita, dove le nostre ragazze entrano decise in campo con il sestetto Costantino, Baroni, Delucchi, Talocchi, Colomba e il nostro capitano Brissolari. Con una serie di belle schiacciate e ricezioni si portano su un facile 10-2, ma, ahimè, è un pò troppo facile e sicuramente una squadra come l´Olympia non sta certo a guardare tentando il recupero, ma non riesce a superare le agguerrite ragazze della Normac AVB, che vincono il primo set 25-20.
Nel secondo set le ragazze dell´Olympia non si fanno distanziare e si portano punto su punto fino al 19-19. Le nostre ragazze a questo punto fanno qualche errore di troppo su battuta e questo permette di far vincere il set 25-22 alle atlete in casacca blu scuro.
Sembra un copia anche il terzo set, anche se inizialmente è l´Olympia a crederci di più ed a portarsi sul 10-6, ma la Normac AVB non ci sta e nessuna delle due squadre vuole cedere ma è l´Olympia ad essere più agguerrita e a sbagliare di meno e vince anche il terzo set 25-23.
È stata una partita giocata con il cuore da entrambe le squadre con una qualità tecnica equilibrata , ma come dice il titolo "il cuore non basta", serve attenzione fino alla fine e questo per qualche minuto è mancato alle nostre ragazze, che hanno permesso alle avversarie dell´Olympia di vincere il quarto set 25-21 e la partita per 3-1.