percorso: Home > News

Prosegue il cammino dell´Under 12 di Sabrina

23-05-2014 16:01 -
Nuova Oregina - Normac AVB S 0-3 (5-25, 18-25, 12-25)

19 maggio. ISEF - Siamo ormai giunti all´epilogo della fase preliminare del campionato U12 e le bimbe di Sabrina hanno raccolto nel proprio girone gia´ 17 punti sui 21 disponibili con sei vittorie su sette partite giocate.
Nell´ultima settimana hanno regolato con due 3 a 0 il Cus Genova e la Nuova Oregina. Proprio contro quest´ultime abbiamo giocato probabilmente una delle piu´ belle partite dell´anno concedendo davvero pochissimo alle avversarie pur volenterose e ben messe in campo.
Partenza bruciante e determinata con incisività in attacco e senza sbagliare praticamente nulla. Il set si conclude con il punteggio di 25-5, che la dice lunga sull´efficacia delle giocate del sestetto base schierato in campo.
Nel secondo set, dopo aver apportato alcuni cambi alla formazione, complice forse la troppa sicurezza nelle nostre bimbe di poter aver vita facile anche nel proseguo dell´incontro, si è concesso alle avversarie di prendere coraggio ed il parziale e´ stato molto piu´ equilibrato. Solo a partire dal 16-18 per le avversarie le ragazze di Sabrina hanno infatti iniziato a macinare nuovamente gioco chiudendo il parziale 25-18 senza perdere piu´ neanche un punto.
Il terzo set ha visto altra girandola di sostituzioni, ma il nuovo assetto in campo ben studiato dal coach Sabrina ha permesso alle nostre piccole atlete di chiudere il set con il punteggio 25-12 senza particolari problemi ed esprimendo una bella intesa di gruppo.
Si tratta ora di giocare l´ultima gara, ininfluente ai fini del passaggio alla fase finale essendo ormai certo almeno il secondo posto.
Le bimbe vorranno però sicuramente chiudere questa fase portando a casa un´ulteriore vittoria che, complice magari un passo falso della Serteco Volley School, porterebbe la squadra al primo posto del girone permettendole di incontrare una quarta classificata nel girone finale dei playoff.
Brave bimbe ...continuiamo così! Forza Normac AVB!